我们一家三口(都享受过福利分房)的户口在婆婆处(户口现有4人),属于租赁房,如果动迁的话老公的哥哥有

我们一家三口(都享受过福利分房)的户口在婆婆处(户口现有4人),属于租赁房,如果动迁的话老公的哥哥有没有继承权,婆婆生前和生后动迁有什么区别。谢谢。

其他答案

ask3440095341

具体需要依据拆迁协议、拆迁公告等情况来确定。

ask422435359

租赁房拆迁一般拆迁所得归承租人和同住人共有,通常不涉及继承权问题,具体看到时的政策。

ask6133181755

有区别!动迁安置是复杂的,需要根据房屋性质,同住人和安置人口的认定、安置方案具体分析!由于你资料和数据不全或表达尚不够清楚,难以准确判断,为避免误导,建议来电或带了资料当面咨询。本律师专业处理动迁纠纷,有二十多年动迁和执业的丰富经验,能为你们提供规范的法律服务和指导,维护你们的合法权益!

ask3315248464

公房动迁是对承租人和同住人进行补偿,原则上已经享受过福利分房的不能再进行享受,但是动迁组一般不会具体审查,会按照户口进行补偿;公房是不能进行继承的,原承租人去世的可以变更新的承租人。

ask8465222691

老公的哥哥可以继承他母亲的遗产

ask7454212432

租赁房拆迁一般拆迁所得归承租人和同住人共有,通常不涉及继承权问题。生前动迁婆婆就是安置对象之一,生后再动迁,通常婆婆就不是安置对象。