我想出租房屋怎么登记

爱拐了弯|2007-05-12 22:10

其他答案

搜房网友

出租插间5搂 1-2人 客车厂厂西区 联系电话 86052134

xulu_sky

1、可以到所在小区的物业公司,让他们帮助出租房屋,因为现在有很多人在租赁房屋时比较注重小区的整体安全性等条件,他(她)可能会很有目的性的选择租赁房屋。2、可以在所在区域的房屋中介那里刊登出租信息,但在房屋中介登记时要小时行业陷井(非常重要)。3、正如楼上所说,可以到网上发布一个出租信息。

玉树麟枫

shhb569:你好! 1、到当地中介那里挂一个出租信息! 2、到当地信息港,登记一个出租信息! 3、大城市的话,到新浪网房产栏目发布出租信息!