苏州的环秀湖花园小区的主要缺点是什么?(来自苏州环秀湖花园小区)

ask9016186967 | 2017-02-20 11:39

其他答案

颜佳明 二手房经纪人 电话联系

主要缺点:一期房屋外墙脱落严重,从4幢开始往后大部分楼幢东边外墙都有脱落 现象,目前仍在开发商保修期内,可申请开发商售后修缮。 二期目前位置最佳,小区绿化较一期规整,视觉效果更注重统一,最大的缺点是得房率不高,户型设计上跟一期差不多,个别大户型稍有改善。 三期缺点明显,比前两期绿化覆盖率跟品质全部降低,容积率也大了,房屋外观也不大美观,整体小区舒适度降低一个档次。

ask7324717664

主要缺点:周边环境优美,位于中环北路与金鸡墩路交界处。附近的交通还是比较完善的,非常有保障。

ask9232125614

小区的主要缺点就是房型好看,还有就是物业管理好不好?

ask7007339798

环秀湖花园的环秀湖花园主要是地理位置优越、周边配套完善。交通配套也很完美

ask3225329802

环秀湖花园小区的主要缺点有:1、绿化率低,容积率又高,居住环境不错。2、环秀湖花园环境很好,绿化率高,容积率又低、绿化率高。3、环秀湖花园的绿化覆盖高,居住舒适度高。

ask4929837636

主要缺点就是价格比较高

ask7891848089

主要缺点是房子有问题,不能随便更换,因为房价会有一个高低,房子的价格也不会太低的。

ask9833324145

环秀湖小区的主要缺点是房屋质量不好。房屋结构不一样,房屋内部有可能有大块地方都会出现裂缝,这也决定了房屋使用寿命和外观影响美观程度。房屋结构不一样,房屋外观影响美观程度和房屋内部格局有些不同,房屋结构不一样

ask7390439233

环秀湖花园有很多优点:1、环秀湖花园位于苏州市吴中区,交通便利;2、环秀湖花园占地面积约100亩。3、环秀湖花园的绿地面积大,绿化率40%,是目前苏州市最佳绿地率的首次置业示范区。

陈经文

环秀湖花园是属于中高端品质社区,而且是属于高端的社区,绿化率也非常高,小区里面有个健身房等都是可以的。环秀湖花园是一个比较偏远的社区了,这边环秀湖花园就有个小区,周边都是有健身房的。