房屋磨损费该如何解释才合理

 那时候那个房子是我们大家合租的,也就是大家把钱凑在一起然后由我交给房东的,房东过来一看便说我当起了二房东了,有这样的说法吗?现在房东就硬咬着我没交水、电、燃气费来问我要钱
蓝梦可乐|2011-07-22 14:02

其他答案

月牙廊

 首先,房屋磨损费一说是站不住脚的,即使不使用,他房屋仍然会有各种无形的损耗。押金本来就是最后结算时一并结清的,你当时走的时候没有把每一项都结算清楚,这也是失误。看你们合同写的太简单了,很多应该有的条款都没有写进去。水电费用等,一般来说都是预先付费的吧?他既然主张他缴纳的,举证责任在他,如果他没有相应的证据,就不能算他交的。