4夹6夹4中空钢化玻璃多少钱1平方

其他答案

ask3599020108

玻璃砖隔墙施工工艺玻璃砖施工工艺:1、施工前先准备所需要的材料,一般需要:玻璃砖、水泥、砂子、掺和料(石膏粉、胶粘剂等)、钢筋、丝毡、槽钢、金属型材框等。2、把白水泥、细砂、建筑胶水、水 按照 10:10:0.3:3比例拌匀成砂浆。3、安装“+”型或“T”型定位支架。4、用砂浆砌玻璃砖。自下而上,逐层叠加。5、砌完后,去除定位支架上多余的板块。6、用腻刀勾缝,并去除多余的砂浆。7、及时用潮湿的抹布 展开

ask7413353722

施工准备 1) 根据需砌筑玻璃砖隔墙的面积和形状计算玻璃砖的数量和排列次序。两玻璃砖对砌砖缝的间距为5—10mm。 2) 根据玻璃砖的排列做出基础底角,底角通常厚度为40mm或70mm,即略小于玻璃砖的厚度。 3) 将与玻璃砖相接的建筑墙面的侧边整修平整垂直。 4) 如玻璃砖是砌筑在木质或金属框架中,则应先将框架固定好。 5) 作好防水层及保护层,用素混凝土或垫木找平并控制好标高。 6) 在玻璃砖 展开

ask4466199313

玻璃砖分隔墙施工要点:1、玻璃砖应砌筑在配有两根f6~f8钢筋增强的基础上。基础高度不应大于150mm,宽度应大于玻璃砖厚度20mm以上。2、玻璃砖分隔墙顶部和两端应用金属型材,其糟口宽度应大于砖厚度10~18mm以上。3、当隔断长度或高度大于1500mm时,在垂直方向每二层设置一根钢筋(当长度、高度均超过1500mm时,设置二根钢筋);在水平方向每隔三个垂直缝设置一根钢筋。钢筋伸入槽口不小于35 展开