室内供热管线有电谁的责任热力公司供热管从我家厨房串过打扫卫生擦管

室内供热管线有电谁的责任热力公司供热管从我家厨房串过打扫卫生擦管时发现供热管有电,找物业公司,热公司解决,他们互相扯皮,请问该由谁来负责。

其他答案

ask7252615325

郑州上下床厂家的报价表,如下: 郑州亚隆家具有限公司 供应的郑州上下床批发学生上下床批发学生高低床学生双层床,价格是230元。 河南赫华家具有限公司 供应的高低床 铁架高低床 员工上下铺铁架床 学生宿舍高低床,价格是670元。 郑州博天商贸有限公司 供应的郑州高低床的价格,上下床的尺寸,郑州上下床,价格是270元。 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3724041576

郑州上下床厂家的报价1500元左右。在对床的选择是上下床,肯定会是最好的选择呢。因为可以最大的限度的节约空间的。6人间的话只需要摆放2张的上下床,在摆放两张的上床下桌的床就可以。这样可以保证学生有一个舒适的床铺还可以保证学生能拥有属于自己的课桌。最为主要的是如此的安排可以使得在小空间里得到最好的空间利用度。以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准。

ask3257984958

1.上下床。双层床高低床员工宿舍床学生床上下床床铁床 240元2.儿童实床木双层床子母床高低床上下铺床母子床冲钻 1500元3.松木家具/实木家具双层床箱体子母床 2000元 以上价格来源于网络,仅供参考,具体价格以购买时为准