我一直想同男方离婚 多协协议 男方多次为难 我最后协议什么都唔要 男方还是唔原意同我离 一年要一年过去 浪费我青春 就是难搞 因感情破裂 男方还离谱到带一男一个女仔 一个少妇回来睡在我床 三人穿条底裤 他们还在家吸毒品 我没有同他同居以有两年几罗 我可以点样做 之可以同他离到婚 之前我有他同宁个少妇的聊天记录 但是本人没有保留 所以现在没有证据 他吸毒我有报案过 因没有足够证据捉他

你好律师 我一直想同男方离婚 多协协议男方多次为难 我最后协议什么都唔要 男方还是唔原意同我离一年要一年过去 浪费我青春就是难搞因感情破裂男方还离谱到带一男一个女仔 一个少妇回来睡在我床 三人穿条底裤他们还在家吸毒品 我没有同他同居以有两年几罗 我可以点样做 之可以同他离到婚 之前我有他同宁个少妇的聊天记录 但是本人没有保留... 展开

其他答案

hlx999

协商不成可以起诉