我同前夫离婚后分得80平方动迁房,由于产证现在刚出来,我现在起诉需作财产保全吗析产费用大概多少?

我同前夫离婚后分得80平方动迁房,由于产证现在刚出来,请问我现在起诉需作财产保全吗?由于户主是我公公,析产费用大概多少?

其他答案

ask9801828696

如果产证已经下来了,那么建议还是做诉讼保全,因为可能存在抵押的风险。

ask6433061546

法院根据房屋目前市场价值收取诉讼费。保全可以视具体情况决定。如果对方并无转移的意图,对方没有外债,或者房屋目前尚不能过户,可以不保全。

ask6525910019

可以做财产保全比较稳妥,析产的费用现在还不能确定。要看保价的。如需进一步帮助,可来电咨询。

ask1464956276

您好,保险起见可以做财产保全,析产费用要视房价而定,律师费用建议与律师当面协商确定。以上意见供参考,如需本律师帮助可来电或当面咨询。

ask3495077475

建议进行财产保全,具体份额需要根据动迁协议确定。