开发商违规操作,导致权益受损(来自盐城中南世纪城小区)

请输入你的问题我于2015年1月份,与盐城中南世纪城房地产投资有限公司签订了商品房买卖合同,按照盐城当地政策,在14年10月28日之后首次备案登记的一手商品房,购房人可以享受购房全款2%的政府补贴,但在办理此项补贴,盐城房管局审核资料时发现此房源已被登记买卖过,导致我无法享受此项政府补贴,开发商盐城中南也是推诿,我想请问律师... 展开
ask3234783216 | 2017-02-18 15:25 | 来自北京市

其他答案

心中无尘心自安

中南城金街是哪里…

ask7407203477

可以要求对方承担违约赔偿责任