离婚时法院将房子判给女方,但是一直未过户,如果一直不办过户,房子属于女方的吗?

wap8768538579 | 2017-02-18 21:57

其他答案

李栋智 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是的!属于女方的!女方可以拿着判决书直接去当地房管局办理房屋所有权变更手续,无需男方的协助即可。如果男方一直占用该房屋,作为女方可以直接去法院起诉,要求男方停止侵权行为,搬离房屋即可!如果觉得我的回答能帮到您,望采纳!谢谢!

韦晓青 二手房经纪人 电话联系 百科详情

属于女方 法院有判决书

安增宾 二手房经纪人 电话联系 百科详情

不属于 建议你尽快办理

吕洋宗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

肯定要过个她个人所有才算完全是她的

冯云键 二手房经纪人 电话联系 百科详情

女方可以出牌法院裁决书 强制性过户,如同拍卖房一样

潘利 二手房经纪人 电话联系 百科详情

是属于女方的

李青云 二手房经纪人 电话联系 百科详情

虽然已经离婚了,法院判给女方,应该属于女方,具有法律效益。但按照物权法规定,该房子的所有权还是属于男方的。

陈平枫 二手房经纪人 电话联系 百科详情

属于女方,如女方要过户,那您要配合过户

舒敬影 二手房经纪人 电话联系 百科详情

地区不同 房地产政策也不一样 最好尽快办理 到当地房产咨询