白色家具配什么颜色的房门

其他答案

ask443894457

文化石的安装施工方法: 第一步:将墙面清理干净 第二步:将清理干净后的墙面浇湿,如果特别光滑,需要在墙面铺上铁丝网 第三部:准备文化石黏贴料,将水泥、黄沙和水按1;2:1的比例配好备用 第四步:将配好的黏贴料搅拌均匀备用 第五步:把需要安装的文化石摆放在地上,注意摆放时注意文化石的规格型号以及颜色要尽量错开 第六步:首先安装脚位石,安装时尽量用多点黏贴料,方法同红砖砌墙一样 第七步:将安装好的脚位 展开

ask1452864579

内墙文化石施工工艺如下:一、将墙面处理干净并做出粗糙的表面,如是塑料质、木质等低吸水性光滑面,须钉铺铁丝网。并作出粗糙底面充分养生后再铺贴并标注水平线。 二、贴文化石之前务必先将文化石在平地上排列搭配出最佳效果后再按排列次序铺贴。(相近尺寸、形状、着色的文化石不要相邻)。 三、粘接剂按规定比例配比,【内墙材质文化石】请采用高强度粘合力且具有弹性特征的胶粘剂,如亚细亚胶粘剂,903建筑胶等,(一般普 展开

ask4732466903

外墙文化石的施工工艺流程:检查外架子---基层处理----抹灰饼冲筋----打底----粘贴文化石----勾缝----养护 1、基层处理:对混凝土光面应进行剔毛处理,板面上有酥皮的应将酥皮剔去,或用浓度为10%的火碱水将板面的油污刷掉,随之用净水将其碱液冲洗干净,晾干后用1∶l水泥细砂浆(其内的砂子应过纱绷筛)用掺水重20%的107胶水搅拌均匀,用笤帚将砂浆甩到墙上,要求甩均匀,终凝后浇水养护,常 展开