小王和小雨一起开公司 需要周转资金 叫另外一个朋友小吉帮他们贷款70万 因为小吉没有什么产权可以从银行贷到这么多钱 小雨就把公司的法人代表转在小吉名下 又用租的厂房 向朋友借来机器设备 就这样小吉贷款了70万 银行放贷款后 小雨就把设备还回去了 贷款还是有小雨每月偿还 半年后 小雨告诉小吉公司面临倒闭 贷款无法偿还 小吉是一个上班族 工资只能养家糊口 也无力偿还 可是公司还在小吉名下 贷款也是小吉签字的 就是想问一下 这样的贷款算是团伙诈骗吗 小吉要承担什么样的责任

小王和小雨一起开公司 需要周转资金 叫另外一个朋友小吉帮他们贷款70万 因为小吉没有什么产权可以从银行贷到这么多钱 小雨就把公司的法人代表转在小吉名下 又用租的厂房 向朋友借来机器设备 就这样小吉贷款了70万 银行放贷款后 小雨就把设备还回去了 贷款还是有小雨每月偿还 半年后 小雨告诉小吉公司面临倒闭 贷款无法偿还 小吉是一... 展开

其他答案

ask4398254020

需要公司承担还款责任。

boyqq

您好,需要公司承担还款责任。