房产证己拿到丶尾款也付请、原房主不搬家我们找谁处理

soufun671354477 | 2017-02-17 17:10

其他答案

汪建 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果合同上写明了交房日期可以直接按合同要求房东配合搬出,如果不搬就是违约;如房东还是不配合可以让卖房的中介协助,实在不行就打110。

黄杰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

打110报警,这叫非法入侵他人居所

王斐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果协商无果就直接110

岳宏洁 二手房经纪人 电话联系 百科详情

你们合同协商的原房主搬离时间到了,原房主就必须搬离。你可以先去找卖给你房子的中介解决,如果还是不走就可以通过法律手段了!

吕洋宗 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是中介介入的找中介

王齐 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接报警。属于私闯民宅,非法占有。

李滨 二手房经纪人 电话联系 百科详情

说句过份的话,你用什么方法都是合理的。但建议买卖房子最好找中介,他们在签合同就会对交房有约定的。会规避风险。

吴卓军 二手房经纪人 电话联系 百科详情

直接走法律程序,可派出所报案

胡梅 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以拨打12348法律援助热线咨询.

赵宝华 二手房经纪人 百科详情

过户了吗?可以找中介