中天会展城B区多家楼顶多次漏水,存在严重质量问题房开商和和物业都是一家,根本不管事!(来自贵阳中天会展城小区)

我家是会展城B4团2栋的顶楼房子13年交房,现在第四年,最近一年时间里房子三次漏水,三个不同地方,装修不到半年墙纸已经全部掉了,物业和房开商以及承建商相互推脱,,,按照相关资讯这个情况属于严重的房屋质量问题,不能按照普通的房屋保修来处理的.同时三家公司都属于中天城投集团,怎么反应也没用,只能打补丁的方式修明年马上过了保修期,... 展开
  • 房天下问答
newhouse1216326337|2017-02-17 15:22

其他答案

club1600380333

建议你把家里拍照,请记者曝光,我是做电视背景墙,墙布的,我们的产品防水。