阳台风水有什么讲究?

一路畅行 | 2011-07-15 09:13

其他答案

郭语诗 新房置业顾问 请拨打电话 13840839360 电话联系 百科详情

阳台是住宅中与大自然最接近之处,饱吸宅外的阳光、空气及风雨,是家居纳气的重要通道,阳台的风水忽视不得。   1.阳台的方位以朝向东方或南方为佳。 阳台朝向东方,古人说得好,“紫气东来”。所谓“紫气”就是祥瑞之气。祥瑞之气经过阳台进入住宅之内,一家人必定吉祥平安。   2.阳台宜种植有生旺功效的植物,这些植物不但生旺,而且对外没有任何形煞,如:万年青、发财树、金钱树及棕竹等。    展开

xfb_15987101820

阳台是住宅中与大自然最接近之处,饱吸宅外的阳光、空气及风雨,是家居纳气的重要通道,阳台的风水忽视不得。

絕ぁ情_qq

阳台是住宅中与大自然最接近之处,饱吸宅外的阳光、空气及风雨,是家居纳气的重要通道,阳台的风水忽视不得。   1.阳台的方位以朝向东方或南方为佳。 阳台朝向东方,古人说得好,“紫气东来”。所谓“紫气”就是祥瑞之气。祥瑞之气经过阳台进入住宅之内,一家人必定吉祥平安。   2.阳台宜种植有生旺功效的植物,这些植物不但生旺,而且对外没有任何形煞,如:万年青、发财树、金钱树及棕竹等。    展开

搜房网友

 我的阳台上通了洗衣机和洗衣柜,那不就是通了两个下水管,在阳台的西边,请问是大忌吗?

腾伟风水师

阳台一般是能让大厅能够有明亮,通风,因为厅要有足够明亮才好的,不能太暗。近以来讲一般不应挂衣服晒的。阳台如与房屋大门相对这样会易财来财去。阳台也可以摆放一些常绿的植物的。如阳台外面无什么不好的风水形煞是无什么问题的。

仇小雪

阳台上不宜种植过于茂盛的植物,如爬山藤这些,因为植物属阴,植物太茂盛的话,会影响住宅内的风水。久而久之,住在里面的人容易孤僻、独来独往等。