灶具不锈钢台面还是玻璃台面好

tkoks | 2007-05-12 01:28

其他答案

daitu

有不粘油涂层的不锈钢为好,玻璃在长时间高温下易裂.

下一站维多利亚

这个还要取决于所使用的气种,容易发生爆炸的主要原因在于气种和灶台不合适,玻璃台面的灶具有的气种是不能使用的,一般会燃烧不够充分,热量高,具体原因你可以去销售灶台的专柜咨询,假如排除掉这些因素后我觉得还是玻璃台面的灶具美观些。

长春国贸

玻璃台面好,易清洁,美观。

朝阳大道东

这就要你自己选择了,因为这两种各有优缺点,不锈钢台面不裂但清洁的时候容易划伤(如使用钢丝刷),很容易就影响美观,玻璃台面虽说高温易爆裂,但清洁十分的方便,而且很美观,厨房的整体效果很好,档次高。再说爆裂的问题,关键要看你如何使用了,尽量避免长时间的大火使用,选择品牌的时候,选择知名的品牌,质量就很有保证,如:方太、老板等,我买的就是方太的,媒体报道的爆裂的事件,基本上都是一些小厂家生产的杂牌,当然 展开