万科城市花园的娱乐设施是否能达到所说的那样好?(来自北京万科城市花园小区)

万科城市花园的娱乐设施是否能达到所说的那样好?
SM男孩天空 | 2011-07-11 10:09

其他答案

密码达芬奇

学校:涉外经济学院丶湖南第一师范学校丶明星摇篮幼儿园丶规划中的第一师范附小和梅西湖中小学(长郡中学)、航天小学、明德中学 湖南中加国际学校超市:兴鑫超市丶惠客来超市、恒生超市、沃多量超市、涉外地下商业街酒店:大佛口酒店丶海天酒店、东莞百利五星级酒店饮食:乡水人家,扬裕兴,等知名小吃、马里奥 犀利锅 医院:航天医院、湖湘中医肿瘤医院、湘雅三医院、湖南肿瘤医院、长沙高新医院公园:麓谷公园娱乐: 展开