济南二手房房价今年走势?未来几年动态如何?

旺旺|2011-07-09 20:42

其他答案

李连蒙 二手房经纪人电话联系百科详情

2012年 是非常稳定的一年 二线城市房价已经趋于低位 如果房价高低起伏太大的话 会影响到市场 客户的购房欲望 对整个房地产市场有着相当大的影响 也不利于房产市场稳定发展 2012 是想买房客户买房的很好的一年 随着国家经济飞速发展 个人收入的不断提高 物价必然要涨 。 现在这种房地产市场 不要犹豫 该出手了

谢定祥 二手房经纪人电话联系百科详情

这个问题得归咎与政府,如果政府去除卖地此事项,而大量地去建公租房,价格必将无疑。但如果依旧保持现在的这种依靠卖地来增加地方财政收入的话,那是不可能实现大幅度降价的。现在的调控只是由于老百姓对于房价过高呼声的一种虚掩。咱们国家现阶段的任务是大力发展生产力,以经济为中心,但是以经济为中心,现在成了以卖地为中心了。 现在的政策对于刚性需求的买房来说还是有利的,至少可选择性更多,暂时的政 展开

搜房网友

不因人的意志为转移。

搜房网友

不因人的意志为转移。

搜房网友

 有略微的下浮,但很快就会稳定。