沈阳的郡原小石城小区的主要缺点是什么?(来自沈阳郡原小石城小区)

ask2840090309 | 2017-02-17 06:35

其他答案

A悦悦

园区大,每个人来了都特别喜欢。

明天

没有缺点就是小石城的缺点。

qiangzhi221

1、主要是高层的房子,一旦有小区内物业打扫卫生很麻烦。2、小区绿化率高,楼间距宽敞明亮,绿化面积大

ask8475772714

总体来说是很不错,位于辽宁省沈阳市浑南新区浑南新区,而且小学初中是浑南重点高中,学位非常多。

自由鸟的天堂

1大石城的主要缺点是,比如:容易出现色差,在使用时间过长,容易产生色差等问题。2.大石城有优点:容易出现色差,在使用时间过短,容易出现色差。缺点:容易产生色差、颜色等问题。

江山好的很

这个问题,沈阳的郡原小石城的主要缺点,1、在售房源较少,价格便宜,2,小高层一楼是没有任何遮挡,3,4,5,楼下面就有人来看看,而且还是比较潮湿的

秦振东

主要优点是:1,物业费低。

ask8822274477

不知道这边的主要缺点是没什么

ask9593581884

总的来说优点就是小区绿化环境不错,而且交通便利

ask9208554081

主要缺点:小高层,大多数为了满足一个人家的居住需要。