坐便器移位器如何?用过的给个意见?堵吗?

我的厕所下水很不好!侧面离墙600mm!后面离墙650mm!(还未铺砖的尺寸)厕所又不大!可我又想用坐便器!很不好弄!改下水工程量大!大家给出个主意!移位器好吗?可我这也是在太远了!改了可能都不够!大家给出个主意!实在不行我只能用蹲便了!
百花城 | 2007-05-11 20:32

其他答案

罗小渣

问问开发商,为什么这么设计A大家让他们改!

潜龙在水

最好不要用移位器,肯定会堵!不知道你的具体情况。给个建议,买入墙式坐便器或者将马桶换个方向,在后砌半高墙,,在不改变位置的情况下,充分利用空间。还有就是将卫生间整体抬高后,改变下水位置。