外国人在泰国买的房产拥有什么样的产权?

boising|2011-07-07 10:34

其他答案

盛兴海外

1. 外国人可以购买永久产权的公寓: 泰国法律规定,外国人只可以购买公寓,不可以购买别墅、陶豪等带土地的房产。外国人购买公寓后具有和泰国人同样的权益。 另外,泰国法律还规定,每栋公寓外国人持有的份额不得超过整个公寓的49。 2. 30年长租的房产: 外国人可以和泰国的业主签30年租期的租约。这种长期租约同样需要到土地厅登记。在租约有效期内租房拥有相关房产的完全使用权,甚至可以转租。

合和海外地产

泰国房产大部分是永久产权的,外国人购买泰国房产拥有和本地人一样的权益,具体可以详询【合和海外地产】