家易涂可以做儿童房的彩绘么?

疯狂皮雷斯|2011-07-05 21:56

其他答案

冥樱

具体咨询下4006-907-907

拉拉爱丁丁

现在家居装修都讲究时尚,尤其是儿童的房间,墙面最好采用艺术彩绘的,让孩子从小就接受艺术熏陶,而且也给他们童年增加了快乐。

酒醉琴迷

给孩子的房间涂墙面漆,选择墙面漆的品牌很重要。上次我有个朋友家买的不知道是什么牌子的漆,刷上去好大的味道,这种肯定对孩子的身体不好。,所以买漆还是谨慎点好.

天空无尽头

可以的呀,墙面手绘现在很流行的。我记得现在家易涂就提供彩绘涂墙服务,不仅图案的选择很多,而且涂料本身色彩也丰富,你可以根据自己的需要选择图案,师傅们会按照你的要求,将图画到墙上。我有朋友就用过家易涂的服务,从效果上看很不错哦。