现代中式风格别墅设计哪家公司做的好?

现代中式风格别墅设计个人比较喜欢大家给介绍下。
东方慧谷|2011-06-30 16:57

其他答案

ask5549333294

北京云臻轩 你可以上网看看他们的成功案例 有很多别墅的案例还有四合院他家只做中式

tc3022

“唐印装饰设计(北京)有限公司(唐印中式设计机构)”也很不错的,它是一家以中国文化为主题,涉及中式建筑规划、私人住宅、商业空间、样板房、中式古典园林景观、灯光设计、陈设艺术、产品代购、定制施工等事务的综合性设计机构。我们运用最先进的过程监控管理模式(MPM),最健全的全程化服务体系,构建设计为人服务、以人为本的价值核心,真正实现设计决定一切,设计控制一切。

搜房网友

昆山愚公不错,我家就是在这家做的,虽然他们公司不大,但是越小公司这么大一个工程他们越上心,质量和售后服务都好,我就是联系的这个人15981913028,你问问吧