不同城市购买属二套房吗 ?

governy | 2011-06-27 09:42

其他答案

qa3096

以北京来说 如果你是外地人 现行政策如果你有5年的社保或纳税证明 或者你是大本以上学历,有北京工作居住证有两年以上连续的社保或纳税证明,才可以在北京买房 如果你不在政策限制内 在外地没有贷款记录 你的家庭在北京买房一般是算第一套的    另外你的家庭中有一人是北京户口,你的家庭就算北京家庭  可以在北京买两套房

廖健权 二手房经纪人 电话联系 百科详情

要跟据地方政府政策来定,

雷永祥 二手房经纪人 电话联系 百科详情

如果是全款的话,有些地方是不会限制的,比如海南!

精灵222

这个还没有现行的政策出来