婚后只有一方出钱买房,登记一方姓名算夫妻共同财产吗?

其他答案

ask7655021818

区分情况。如果是以夫妻共同财产出资,算。

ask1210898781

您好,的看他出的钱是否为个人财产,很大机率可以认定为共同财产

quan860214

你好,要看婚前财产还是婚后财产等

ask8462615244

你好,《中华人民共和国婚姻法》及相关法律规定,夫妻共同财产具体主要指:夫妻关系存续期间一方或双方的各项合法收入以及由该收入转化而成的各项财产和财产性权利。夫妻关系存续期间自结婚登记之日起至离婚登记或离婚判决生效。具体的应包括:(一)夫妻双方各自的工资、奖金;(二)生产、经营性的收益;(三)知识产权的收益:是指婚姻关系存续期间,实际取得或者已经明确可以取得的财产性收益;(四)继承或接受赠予所得的财产 展开

ask8930727143

你好,婚后取得属于夫妻共同财产。

ask7340580724

一般会认定为夫妻共同财产