开发商迟迟不肯交房 有1年半左右的时间了 水电气网已通 基本

开发商迟迟不肯交房 有1年半左右的时间了 水电气网已通 基本符合入住条件 却故意拖着迟迟不交房 我想知道是不是开发商存在着什么资质问题 比如说商品房预售许可证等 作为业主 我们应该从哪些方面入手解决这个棘手的问题 望各位律师给出明确合理的帮助 万分感谢!!!

其他答案

ask4990953781

看合同是怎么约定的

ask7875504169

可委托本律师代理调查并起诉索赔为宜

林林hy

委托律师按合同起诉开发商,要求赔偿逾期交房的损失。

ask6248366645

你好,可根据合同约定,起诉开发商要求支付逾期交楼违约金。具体情况可电话或当面咨询我。

ask9076145819

不肯交房要交迟延交付违约金的,一般不会故意。查资质可去建设局,规划局等部门查询。请好评,采纳,谢谢