父亲死后,母亲改嫁。我是女儿,房产归谁

其他答案

ask6972205992

你好,房子如果属于你父母的房产,则按照法律规定,属于遗产,需要在所有继承人之间分割。当然,如果你母亲愿意放弃,则可以由你们所有的。具体的可电联或者面谈。

ask9394326397

您好,房产你有继承权。关于你母亲的话,看她是否对房屋有所有权

ask8998373466

父亲死时如果法定继承人只有你和母亲,应该按法定继承分割属于父亲的遗产,这里面你母亲占较大份额的,房产目前你和母亲都有份。详情需要进一步交流

ask8375411770

你所说的问题涉及遗产继承, 继承遗产问题,首先要弄清遗产的归属,在没有遗嘱的情况下,应当按照遗产继承的顺位分配。我是库帅召律师,详情请电话联系或者面谈。

ask3392417603

首先要分割财产,属于你父亲那部分如果有遗嘱按照遗嘱继承,没有遗嘱按照法定继承