我要买一整套的卫浴产品,箭牌、恒洁、九牧……哪个更好?

soufunso9262570 | 2017-02-15 22:28

其他答案

soufunso93673730

都是国内有名的品牌,质量很好,当然价格也比其他杂牌的产品更高,但是物有所值,售后有保障。看你的预算吧,如果想买性价比最高的,就选箭牌。

soufunso93183189

大牌子都会有整体套间产品买的,所以你无论选哪个牌子都可以很轻易在它们的旗舰店或者专卖店买齐你需要的产品。对比了那么多卫浴的一线品牌,我发现箭牌卫浴的音乐系列比较符合我的要求,能够一边泡澡一边听音乐或者接电话,又能装逼又能享受……