郑州的融侨城怎么样?好不好?

ask1886940515|2017-02-15 19:23

其他答案

首先声明以下评论都是融侨业主真实的呼声!不要相信融侨置业所说的差评是因为同行恶意竞争!!! 一定不要买融侨的房子!连考虑都不要!否则你会后悔!已有业主维权!严重质量问题!偷工减料! 不要相信什么全国房企20强,说实话买完后,我在怀疑到底是不是倒数20强!故意写错打广告。 宣传的全是骗人,交房为了应付业主竟然改沙盘改样板房! 融侨的置业交定金前后态度对比,你会体会到啥才是真正的变色龙! 很多隐形的坑 展开

soufunso72437939

买房一定要现场去看看,咨询一下买过的业主实际情况。要是有开盘的,更要咨询已买业主。

wap1331447414

融侨的房子还是不错的,我有一个朋友在那当经理,大家有啥咨询的可以临幸他,18638659903,大帅哥一枚哦!别问我是谁,我叫雷锋😄