若其它客户出订金高怎么办?

粑粑兔 | 2011-06-21 09:27

其他答案

李理 新房置业顾问 请拨打电话 18613960225 电话联系 百科详情

1公司原则上不支持这种做法。因为这样做的结果必定失去第一个客户,对公司的信誉和品牌都是百害而无一利的。也会让客户对公司的服务宗旨"诚信"产生怀疑,久而久之,将得不偿失。但是努力做好第一客户,极力说服第二个客户,给他介绍其他物业这是很容易做到的。这样两个客户都做成,由一个客户变两个客户,何乐而不为呢?

丁照麟 二手房经纪人 电话联系 百科详情

其实问题很简单,公司和你本人可以做决定,你也不一定要把这个事告诉客人听的,即使收左诚意金几张都好,如果公司觉得边个高做边个,边个就去做啦!我只需要同客人讲一声业主吾卖了或者返价了,睇距加吾加价咯,哪果肯加价代表我们的中介费更加有着落甚至更多,公司当然会再重新考虑咯,再吾系,几个落诚意金的朋友合作,大家欢喜无人愁,把最高的那个佣金当做合作目标,其它的客再推其它盘。

陈栋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

      我觉得做这一行不是一天两天的事,想长期做下去,信誉就是非常重要的,所以该怎么样就怎么样!

中联之家苗苗

诚意金的话高低是无所谓的;也就是订金;因为订金不产生法律效力;就算客户不买房子了;也可以随时收回;中介公司只要做到诚信退还订金就可以了。如果是定金的话;就是谁早给房子就是谁的;但必须先通知下了订金的一方;告知另一方要下定金了;确认购买还是以先为主;立刻签合同办理相关手续;如果推脱就可以直接可以和要下定的一方办理手续。因为生意讲的是诚信;以法律效力为主;对自己的销售业绩也是一个保障。所以;并不是谁给 展开

素顏侞冫水

坚持原则