什么样的中介公司属正规中介

最近听朋友说想买房子,想知道什么样的中介公司属于正规的中介
xiaowaiwai1027|2011-06-15 10:34

其他答案

胡迪骅 二手房经纪人电话联系百科详情

营业许可证,每年都缴纳一定的税务

杜海涛 二手房经纪人电话联系百科详情

长春地产都差不多 看看公司门店大小 就知道是不是正规公司了 还有多少家 最少5家以上的 我感觉才是正规公司

安培 二手房经纪人电话联系百科详情

长房置换担保股份有限公司

莫森林 二手房经纪人电话联系百科详情

我也不打广告了 .其实就向 你们买衣服一样.只要好看.实惠.实用的才会买撒. 相对中介一样.每个公司只要有执照都是正规的.这点不存在. 关键是你要选好经济人. 还有就你最好选择你理想小区近点的中介.这样就看房方便点撒. (决定找中介买房时.最好多走几家中介了解下行情.这样会避免不必要的麻烦. 还有就是中介费.这块.要问下.应为没个中介的中介费的收取就不一样.)

郑铭伟 二手房经纪人电话联系百科详情

公司只是一个名字,就像2楼说的、经纪人才是主要的,一个好的经纪人就有好的服务,找对经纪人就是找对公司。

王长虹 二手房经纪人电话联系百科详情

很多啊,有营业证的房产公司就是正规的,但每个公司的收费都不一样哦,适合你的标准你感觉就好啊

ewq3211w

房产经纪公司没有正规和不正规的,这问题没有谁回答的了,就跟好人和坏人之分,公司只是一个名字不会为你服务,真正服务的是经纪人,找到一个好的经纪人,他就是正规公司的。

搜房网友

满堂红地产第一时间帮到你,诚信,专业,服务