昆明静美家隔音窗效果如何

昆明有家做隔音窗的,叫静美家,不知道效果如何?咨询过他们,他们做了很多小区,靠二环边住户的朋友,你们的隔音窗是什么牌子的?效果如何,谢谢!!!
zhyd7055|2011-06-12 17:12

其他答案

搜房网友

住在北辰大道,晚上大车特别吵,在小卧室装了一扇静美家窗子,效果不错,能睡着觉了。

搜房网友

我安过了,效果很好,基本听不到了,我当时把门也装了,没办法实在吵得头疼!3个门2个窗,花了1W4.不过我家户型大,你可以打电话去问13668739092

qq896279263

我住在石闸立交桥旁的金色俊园,窗子是靠着立交桥旁的,晚上简直吵的睡不着觉。后来找的顶立隔音窗的来装了效果非常好,晚上睡觉时非常安静,第二天上班也精神了!