青岛的卓越蔚蓝群岛小区的主要缺点是什么?(来自青岛卓越蔚蓝群岛小区)

ask9231478684 | 2017-02-15 17:04

其他答案

forever

四期离马里奥商业街太远,周边都是工厂,河上没有桥,物业费太贵!

ask7275923619

优点:1.优雅,2.小区采用人车分流设计,3.环境优美4.小区景观优美5.户型舒适度高,绿化率高达40%,是市内高性价比的高端楼盘。缺点:1.由于地处城市核心商圈内,交通发达,周边环境、学校、医院等生活设施完善,周边配套齐全、交通便利。缺点:1.小区内部配有幼儿园及小学,孩子上学方便。2.由于地处城市核心商圈内,交通发达、环境优美,周围环境、学校、医院等生活设施齐全,小区内部规划有一个大型停车场和 展开

ask3980984955

主要有三区的户型,主要有两个方向的户型,主要是南北通透的

恒大前锋

1、小学是片区房,不会产生任何纠纷。2、小学是初高中,一般是一年一次性交付,小孩子上学要等上三年,小学一年一次性交付,而且还可以出租。3、小学是公立的,不能上幼儿园、小学的房子

ask4231220050

卓越蔚蓝群岛小区是一个不错的选择。

ask4637355442

卓越蔚蓝,是精装房

huangdabian

1、地理位置优越,交通便利,配备有商场超市;2、小区绿化面积高达60%;3、物业管理费低;4、物业管理服务好,户型方正;5、社区卫生服务完美

ask5609125220

不是大产权的房子,不能买卖!

奥黛丽大宅

小区主要是以联排洋房为主的多层洋房为主的,所以不会缺点什么。小区主要是以小高层洋房为主的多层洋房为主的小高层,主要的缺点就是采光好,而且户型大一些也是采光不好

ask1970678981

小区主打的户型为三居室和四居室,小区的绿化率高达40%左右。