北京经济适用房房源西城区有哪些?

其他答案

ask4282722679

你好!很高兴为你解答,西城保障性住房选房情况从区房管局了解到,经意向登记及复核后,确定参加摇号家庭共计3305户,其中经济适用住房1804户,均为2009年12月31日前取得经济适用住房市级备案资格的轮候家庭;限价商品住房家庭1501户,均为2010年6月30日前取得限价商品住房市级备案资格的轮候家庭。此次摇号提供的房源共计5601套,其中经济适用住房3887套,分别为房山区长阳项目2293套、大 展开

amycat7711

这次房源只有通州永顺最好。幸亏这次号靠前。但是被后面的网友恶意在市长信箱,区长信箱举报,结果被剥夺了选房资格。因为收入超标(也在民政的低收入线以下)试想现在三口之间45300的收入标准怎么过的下去日子(这个标准11年未变)那么是不是排号靠后的朋友随意举报前面的朋友收入超标,自己就能排名靠前,选到心仪的房子?