您好,我家有点家务事,我想咨询一下,4年前我小姑子带着她老公拿我家房产证明做抵押,跟个人借款,但没经

您好,我家有点家务事,我想咨询一下,4年前我小姑子带着她老公拿我家房产证明做抵押,跟个人借款,但没经过公正,有我家老人也就是我小姑子的爸爸,签字,印手印,我和我老公都不知道内情,现在我小姑子又和她老公离婚了,现在没人还钱,我现在是不是应该起诉

其他答案

ask5761438058

您好,建议尽快起诉。

ask2643902915

你好,先协商处理,协商无果,可以依法起诉解决此事

libdc

你好,如果房产是你家名下的,可以起诉该抵押合同无效,建议委托律师,可以来电咨询或来所面谈。

爱吃狗不理

您好 可以起诉处理的

ask3348020551

你好,要看房子产权是谁的,有谁来起诉。

ask5810127301

您好,协商不成或者没有协商的必要您可以直接到法院进行诉讼

ask2822025798

4年前我小姑子带着她老公拿我家房产证明做抵押,跟个人借款,但没经过公正,有我家老人也就是我小姑子的爸爸,签字,印手印,我和我老公都不知道内情,现在我小姑子又和她老公离婚了,现在没人还钱,可以通过诉讼途径解决

ask6483593541

你好,建议您先和对方协商进行解决,协商不成或者没有协商的必要您可以直接到法院进行诉讼