新房入住手续应该怎么办理

三方获取 | 2017-02-14 13:46

其他答案

沧海一声笑2012

填写房款结算单; 在开发商负有延期交房等违约责任时,要填写违约金结算单; 以房款结算单和违约金结算单作为依据对相关费用进行审核、结算; 如果有需要,可以到产权代办公司签署代办协议、提供代办文件、缴纳代办费用; 领取《房屋质量保证书》和《房屋使用说明书》; 签订物业协议、供暖协议、停车位使用协议、填写业主登记表; 缴纳物业费、供暖费、车位使用费; 缴纳契税、公共维修基金等费用; 领取水卡、电卡; 由 展开

whongyi52

房产证下来,拿新房钥匙,

fcser

学习了,又涨知识了。

wap9207834494

向你介绍个【σσ:5060不良记录30098】我知道的只有他了,他帮过我朋友,帮助过我,我很感谢他,是朋友介绍给我的,之前我找那些都不靠谱,他信誉好,值得推荐,希望能帮助到你!赞美行为而非个人! .

嘉定在线

我也过来看看,学习下