深度空间装饰怎么样

北京深度空间装饰怎么样,有知情人士帮忙透露下哦
无处安放的执着 | 2011-06-08 15:56

其他答案

搜房网友

他家的工程质量还是值得认可的

搜房网友

恩,还不错,公司可以用

搜房网友

     我家就是找他装修的,两年了暂时还没什么问题,保修期三年忽忽。。。

搜房网友

深度空间还行吧,设计师比较专业,我看过他们做过的一些工程,色彩搭配很不错,有些小角落,纳物处理的特别棒,匠心独运,亲们可以参考哦。联系方式我忘了,哈哈,你们自己查去吧。

老黄牛168

还可以吧,我姐家就是他们装修的,公司很专业,价格也不贵,听我姐说刚装完一点都闻不到不好的味道,我房子下来也要去找他们量房看看的。

wap5220721134

佛山深度空间装修的质量非常差,用料差,装修完两个月内立刻出现问题。最差就是装修时老板拖工期,出了问题就不理,电话也不接,超恶劣

wap7407357476

南宁的么?南宁的劝你别去了,预算后期会不断让你买各种东西不断加钱,预算七万的小户型可以加到十万,然后设计师还特不负责任,告诉你买的东西真正装修时啥都用不了,这钱还得自己出,反正特坑