房贷新政下如何理财购房?

我同事,27岁,计划在明年“十一”期间和女友结婚,打算近期购买一套价格在150万元左右的婚房。他目前积蓄为50万左右,双方父母可各出一部分的购房款。 理财财产: 1、积蓄50万元现金;2、父母双方各提供的50万元购房款。 理财困惑: 未婚男女如何贷款真正最划算?到底首 付多好还是少好?贷款期限选择有什么窍门?
幽蓝纯白|2008-12-09 10:29

其他答案

onewhous622652434

首次购房首付三成,45万,公积金要是足够的话可以组合贷款,夫妻两人公积金贷款最多贷80万再加上商业贷款25万可以省很多,一手房最长30年,二手房最长20年!按30年组合贷计算每月不到6000!如果夫妻两人的月收入稳定的话可以向双方父母借一部分钱做固定收益类理财,合理规划财产同时做好理财计划对购房时很有帮助的!理财计划因人而异,每个家庭的家庭支出与收入各有不同,如果您想继续了解,我们可以深聊