买了厂房后,厂房的食堂是承包给别人吗?

我在东莞有买了一顿厂房,房子还不错,但是食堂是空的,什么都没有,昨天有别人建议我承包给别人,还介绍给我台诚膳食 www.dgtaicheng.com 这家公司,让他们来承包,我感觉还不错,想问下专家的意见。
100qqq | 2011-05-27 16:20

其他答案

潘承旭 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出租给他,但是承包人必须有食品营业执照,和卫生证,并在当地税务部门等级,