武汉比较好的装饰公司有哪些??

武汉比较好的装饰公司有哪些啊?麻烦大家帮我介绍几家好点的装饰公司,谢谢!
桃花情缘 | 2011-05-26 08:53

其他答案

passport2836207551

武汉美颂雅庭装饰,是武汉本地比较有名的装修公司,这家装修是公司在武汉做了25年,口碑也比较好。雅庭用的材料是一线品牌,而且施工工艺比较成熟,装修完的效果非常棒,很多业主都很认可这家装修公司。这家装修公司一直在做各种优惠活动,力度也比较大,装修还支持一年免息贷款,可以说是很人性化的装修公司,论性价比,确实是其它公司无法比拟的。

段朝粤予我孤独

其实装修公司有很多,而且很多都是大品牌的,我刚开始的时候都比较犹豫选哪家,后来是朋友介绍我去了柠檬树装饰,我就他们家看了下,他们的成立时间比较长,有十几年了,而且看他们家的材料,都是大品牌,关键是他们的工地真的是做的太好了。干净整齐不说,材料堆放都是分区而且摆放整齐,现在已经签了合同了,坐等进场。期待交付..