交房日期临近 开发商以层高不够明确告诉不交房

交房时间是今年6月30号,开发商用电话口头通知一小高所有业主 房子的层高有问题(封了房子不允许业主实地勘测 也不出示层高问题的质检书)他们要回购,开出了回购条件(绝大多数的业主不满意,要求知道回购真相,在不是建筑质量问题的前期下,不同意回购)同时,开发商告知业主,就是你们不同意回购,我们也不交房,你们想怎么告就去怎么告。
中国一号网|2011-05-25 17:53

其他答案

搜房网友

小高所有业主联合起来集体维权!!!

武汉叶律师

预期违约,可以要求承担违约赔偿。购房的一方始终处于劣势