请问这属于夫妻共同财产吗?

您好!我想请一下在这种情况下我们这套住房属于我们夫妻的共同财产吗? 我和老公同居一年才结的婚,结婚的时候我已经怀孕两个月了.由于我的出生年龄在办身份证的时候写错了.所以在我结婚的时候没有拿结婚证.结婚证是在我生了小孩两个月的时候拿的.在拿结婚证的前一个半月我和老公按揭了一套住房.其中首付的八万是老公的父母送给我们的.由于我们... 展开
理想战争 | 2011-05-21 21:53

其他答案

全都要

请问产权登记是谁的的名字?如果是登记你们两人的名字那基本没什么问题,如果是你老公一人的名字,建议把你的名字加上去就可以成为夫妻共同财产了。