合生元益生菌帮助宝宝调理肠胃的效果好吗?

宝宝两个多月,肠胃不好,经常反复,想给宝宝调理一下,谁家宝宝吃过合生元的益生菌吗?效果怎么样?
楠方佳人|2011-05-20 13:44

其他答案

淡如雪影

服用益生菌是现在世界上公认的调节人体肠道功能最佳的方式,还可以增强人体免疫力。对于宝宝,道理也是一样的。我一直在给女儿吃合生元益生菌颗粒,效果很好,宝宝肠胃一直消化的好、吸收的快,现在胖乎乎的,可招人喜欢了呢。楼主应该多给宝宝服用益生菌,帮助宝宝的肠道菌群尽快建立起来,并保持肠道微生态在平衡状态,而且最好选用专为儿童设计的益生菌。合生元益生菌颗粒,就是采用法国顶尖技术培育的优质益生菌,适合宝宝肠胃 展开

好生活好阳光好门窗

要看宝宝的个人肠胃如何了,有的朋友说吃了一般,妈咪爱也是调整肠胃的,我家宝宝吃了还不错。