商品房销售管理办法

我想购置一间商品房用来结婚,和女朋友看了多处的售楼地方,最后大家一致认为那栋背靠山,前看到海的房子最好,现在我已经约好了时间签订商品房买卖合同,但是不知道合同的内容是什么?听说《商品房销售管理办法》里有相关的规定,请指教!
青墨一痕 | 2011-05-19 20:30

其他答案

wzlxg02113

《商品房销售管理办法》第十六条商品房销售时,房地产开发企业和买受人应当订立书面商品房买卖合同。 商品房买卖合同应当明确以下主要内容: (一)当事人名称或者姓名和住所; (二)商品房基本状况; (三)商品房的销售方式; (四)商品房价款的确定方式及总价款、付款方式、付款时间; (五)交付使用条件及日期; (六)装饰、设备标准承诺; (七)供水、供电、供热、燃气、通讯、道路、绿化等配套基础设施和公共设 展开