请问上海哪些律师事务所比较权威,出名?

特别是处理房产及财产纠纷方面的。谢谢!
自由鸟的天堂|2011-05-19 21:37

其他答案

三峡红叶红

多找几个律师咨询,比较一下就可以了,律师意见多听点对诉讼有帮助,或者找一个你信任的,权威是相对的。

建筑工程孙律师

万文志律师,133 7007 3356;主任律师、合伙人。曾担任检察院公诉人多年,从事法律工作二十年; 【荣誉资质】: 长宁区人民政府聘万律师为法律顾问,长宁区人民政府法律顾问团成员, 民盟上海市法律工作委员会委员, 民盟闵行区区委委员, 上海交通大学学生职业生涯导师 上海交大高级经理联谊会副会长 【媒体报道】: 万文志律师多次应邀做客东方卫视、《东方新闻》;东方卫视; 展开