请问,贷款未还清的房能出售吗或贷款由下任买家还贷

fang1818292289 | 2017-02-13 21:58

其他答案

胡强 二手房经纪人 电话联系 百科详情

作为二手房再次卖出去的时候,会要求你把剩余未还清的贷款结清,才能够过户交易给别人。不可以下一任买家继续还。

张国平 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款不能转给他人,需自己一次性还清后,解抵押之后,才可以变更权利所有人。

李洋洋 二手房经纪人 电话联系 百科详情

您好!如果您的房子有贷款,是有权证抵押在银行的,在房子交易流程中,是必须要结清贷款,从银行把权证赎回来,才能走流程的,不然是过不了户的,不可以直接由下任买家贷款,因为当时的贷款人是您,这个没办法转的

马亚坤 二手房经纪人 电话联系

贷款未还清并不影响再次交易,包括签约、房源核验、网签、缴税。但影响过户,也就说出售人需要将以该房屋为抵押物的银行贷款还清来解除抵押后,才能过户给买受人。通常会有出售人在签约时要求由买受人来解抵押,也就说首付款要足够偿还银行贷款的,才能保证解押后正常办理过户。

余展宏 二手房经纪人 电话联系 百科详情

贷款未能还清的房子拿不到房产证交易不了,自己还清拿证以后交易,或者客户出钱赎楼拿出房产证出来交易,再或者找金融公司出钱赎楼出来。

曹钰 二手房经纪人 电话联系 百科详情

必须是尾款结清后出售 可以找垫资公司 或与买方协商帮忙清尾款

朱桂英 二手房经纪人 电话联系 百科详情

可以出售,双方协商后下家同意情况下可以的,还贷注销最好当天过户。

宋海娟 二手房经纪人 电话联系

可以,现在北京大部分的房产都是在贷款未结清的情况下出售的。

苏州中行小王

你好,不可以的。必须结清才可以出售