是租房划算还是买房划算?

惊天一吼 | 2011-05-19 09:27

其他答案

admgkekg

 买房成本太高,还是租房吧

gaolei888g

当然是买方划算了 每月租金虽然要比还贷款多些钱 但是租房子的钱是给别人的啊 买房子还贷款等于是把自己的钱存在银行 因为以后打算置换房产的话 就是等于存钱 这么简单的道理不明白么 而且现在的租赁市场之火爆房租每年都在持续上涨 所以趁现在还能贷款买得起房子 赶紧买吧

布退耳听山风

我认为,买房比租房强,人民币在不断贬值中,你现在买了,觉得有压力,但是过几年后,你就不会觉得压力了,你会说手头没钱,没关系,一个一室房31平的70年产权40万左右只要少少的首付,少少的月供,就可以,,你有地方住了,至少在几年后卖了,有钱换个小两室的,这样子像滚雪球一样,财富不断增长的,生活不断提高的

搜房网友

以中国的房价与租房价来比,当然租房划算。在全国任何地区买100平米的房款存入银行的利息足以支付100平米的租金(除非租金涨,房价跌)当今国人的流动性相当大,工作的变动造成工作与居住点距离产生便化,提高了交通成本及时间浪费。(生活品质下降)至于买房会升值,你是自住者升与否与你无关。房价的泡沫,政府的调控~呵呵~升跌还是个未知数。(烫手山芋无休止被传递着,最后捧着的才是倒霉蛋)归属感,这是个人的心态问 展开