开发商以奥运为由延期交房并且拒付违约金(来自北京莱镇香格里小区)

莱镇香格里小区二期按合同是2008年12月31日前交房。最近收到开发商的信函通知延期到明年3月31日前交房,并附上北京建委文件《关于加强奥运会期间施工现场质量安全管理的通知》,以此为由拒付其中两个月的违约金,只肯赔付一个月的。我翻阅了一个合同,其中没有关于政府政策法规的说明,只有不可抗力免责一说。我想问一下这种情况能否起诉开... 展开
hcl670|2011-05-17 00:06

其他答案

吴钧城 二手房经纪人电话联系百科详情

如果北京建委文件不涉及你们的房子问题,开发商就不能以此来对抗,你可以起诉开发商,具体情况应该看你们的合同以及你们双方往来的证据。

xiaoqianghey

阿尔法·汀香丽舍装修详细介绍! 结构:砖混,现浇 内墙:高级涂料 外墙:高级面砖 供水:市政 供电:市政 供气:天然气 采暖:分户壁挂炉 电梯服务户数:18户/梯 通讯:电话,宽带 门窗:断桥铝合金

黄华娣 二手房经纪人电话联系

有什么帮到你

余荣清 二手房经纪人电话联系百科详情

如果北京建委文件不涉及你们的房子问题,开发商就不能以此来对抗,你可以起诉开发商,具体情况应该看你们的合同以及你们双方往来的证

rencuizhen

如果北京建委文件不涉及你们的房子问题,开发商就不能以此来对抗,你可以起诉开发商,具体情况应该看你们的合同以及你们双方往来的证据。