网上看到雅阁淋浴房是中国不锈钢淋浴房第一品牌,真的不?

网上看到雅阁淋浴房是中国不锈钢淋浴房第一品牌,还是中国著名品牌,真的不?
凤鸾|2011-05-12 08:26

其他答案

王艳 二手房经纪人电话联系

市场淋浴房上大多都是型材的,更好的当然是不绣钢啦,雅阁淋浴房好像是只做不锈钢淋浴房的,不过,雅阁淋浴房的价格贵哦,一般人消费不起!

淋浴房十大品牌

装修中,如何合理规划卫生间有限的空间,一直是业主们不懈追求的目标, 而且出于干湿分区的功能需求,现在大多数家庭已经更倾向于安装淋浴房 而不是传统的浴缸。淋浴房由于价格适中、安装简单、功能齐备, 又符合时下卫生间干湿分离的要求,颇得消费者的青睐。选择淋浴房时应该 着重注意淋浴房的安全性、实用性,其次是产品的款式。 中国品牌网和中国淋浴房网上有2010年十大淋浴房品牌名单 展开