问题: 1.如何保障我们自身利益;2.如退房,属于哪方违约;3.中介的责任

2009年6月底我在上海通过房产中介租到一处房子,合同签定一年,付款方式为付2押1;并交纳中介费500元.7月初正式入住,现在已入住一个半月. 8月13日晚,街道居委来登记入住人员资料时了解到将房子租给我们的所谓房东并不是真正的房东,只是房子的前任租客. 8月14日晚,房子户主找到我们,告知我们,14日白天他已找到二房东,并... 展开
luoli897|2011-05-11 15:56

其他答案

swatert

1\\你与二房东签定的房屋租赁合同,不管二房东有没有转租的权利,都是他违约在先,如果给你造成损失,可以要求其赔偿2\\你有权利退房,是二房东违约在先3中介有义务提供相关的信息